Я с тобой

Я буду мысленно с тобой
И в радости и в горе.
Как чувствуется мне твой вздох.

И сердце с мозгом спорит.
Любовь благословил мне Бог.
Горжусь любовь!... тобой.

Не буду твоим мгновеньем,
А буду твоей судьбой -
Красивой, спокойной, верной

Петь соловьём в час ночной.
Ты моя радость в час скверный...
В веселье твоё настроенье.

Коснусь снежинкой по коже
Жарких твоих сильных рук.
Воду собрать ты не сможешь...

Я растекусь ей вокруг.
Жаркие губы и руки
Меня прикоснутся вдруг.


Рецензии