Песнь. Молчание

Чистота помыслов - как самоцель
Или громкое ничего
Или ненужное честное содержание
Для кого? Для чего?

Ответим, а потом
Помолчим в эту минуту
Ты мой символ абсолюта
Помолчим...

Помолчим в эту минуту!
Ты мой символ абсолюта
Помолчим..
Помолчим.

Сердце.Знак.Огонь.
Приближенный жрец
Восходящий король

Oh mon Dieu
pretre devoue


Рецензии