Рождество Христово

Рождество Христово. Выпал снег чудесный.
По нетронутой тропинке я иду.
Со звездою в сердце, верой и надеждой,
Что любовь и радость обрету.
В нашем с вами мире летоисчисленье
Именно идет от Рождества.
Иисус родился в Древнем Вифлиеме, -
Бог родился, чтоб открыть врата.
Если б видеть сразу что там за вратами?
Мы бы чаще жили по любви.... Истину живую сердцем отличая,
Путь свой Богу доверяем мы.
И.К.


Рецензии