Как в шоколаде

А Вы хотите, чтоб всё было в шоколаде?
Так дайте деткам плитки,так,забавы ради.
Пусть эти детки-малолетки  Играют.Всюду будут метки.
да, перепачкают, что надо.
Такой вот "прок" от шоколада. 


Рецензии