Проходит всё, кружит планету...

Проходит всё,кружит планету,
Мелькают годы и века.
И снова я брожу по свету,
Бонжур вам, чао, и пока.

Сегодня здесь, а завтра где-то,
Меня вы видеть здесь могли,
И от заката до рассвета
Брожу по краюшку Земли.

Мне вдохновенные порывы
Близки, как груда волшебства.
Попутный ветер дует в спину,
Трещат каминные дрова.

То тут, то здесь, я появляюсь,
И нет меня ни здесь, ни там.
А я живу, дышу, влюбляюсь,
Чего желаю делать вам.

7.1.23


Рецензии