Hа Дворцовой площади

Вот стоишь у ёлки на Дворцовой площади;
Вот мы вместе где-то в темноте;
Вот ты, я, четыре кованые лошади;
Вот лучи заката отражаются в воде...

Здесь ты весь такой лохматый, сонный :)
Тут готовишь пиццу (всех вкусней!)
Я смотрю...мигают аськи окна...
Завтра новый день...нет...много дней..


Рецензии