Нарисуй. Мою. Боль

Нарисуй мою боль,
Ведь она может что-то значить.
Без неё всё могло быть иначе.

Это всего-то
                л ю б о в ь.
Всего-то рана
                и  к р о в ь.


Нарисуй мою боль,
Может так мне вдруг станет легче.
Проще не перетереть, а других калечить.
Это звучит так просто и    
                Иронично,
   Оптимистично,               
                Страшно,
       С л е г к а  трагично.


           Нарисуй мою боль,
  Я же знаю, что ты умеешь.
       Это навечно во мне,
            Жаль, ты не веришь.

Нарисуй мою боль на               
                холсте,
Нарисуй мою боль на
                доске.
Нарисуй мою боль на
                стене.
Нарисуй мою боль               
                на 
               м н е

Я
с криком
стою
на стекле


Рецензии