Омут... Дуняша Горн

ПРОТОТИП  http://stihi.ru/2020/11/28/9568

Омут

Повтори же, родной, те слова...
Что срываются с губ так бесстыже,
Я придвинусь, чтоб слышать, поближе -
Пусть кружится моя голова...

Я в объятьях твоих растворюсь...
Обними, чтоб тебя я простила,
Чтобы наша любовь изменила
Свои знаки - из минуса в плюс...

Я в ответ чуть к щеке прикоснусь...
Свои спелые вишни размажу
По щетине колючей, вчерашней
И как в омут, в тебя окунусь...

ПАРОДЬКА от Володьки

Омут

Я тебя, как-нибудь, одолею,
Даже если ты примешь на грудь.
Всё подряд острой сапой побрею,
Чтобы легче тебя окунуть

В мой бездонный, не вянущий омут
С берегами из спелой айвы.
Полюби же, родной, по-другому,
Ведь имеешь ты две головы.

Правда, обе – ну, вовсе не цимус.
Всё ж я их одолеть не боюсь.
Всем известно, что минус на минус
Завсегда выдают твёрдый плюс.


Рецензии
Кто какой головой думает - то такое и имеет).
Не принимайте на свой счёт, талантливый Автор!)

Али-Ночка Вилка   19.01.2023 18:11     Заявить о нарушении
У многих обе думалки неисправны.)

Не принимайте на свой счёт, талантливый Автор!)

Владимир Сухин   19.01.2023 21:56   Заявить о нарушении
У меня одна "думалка" только, я женского пола...)
Ну и она "неисправная", в какой-то мере...)

Али-Ночка Вилка   19.01.2023 22:09   Заявить о нарушении
А "технари" зачем?
Обращайтесь.)))

Владимир Сухин   19.01.2023 22:19   Заявить о нарушении