Я так хочу...

Я так хочу чтоб ты вернулся,
Прошу у высших сил, молю,
Пусть мне до звёзд не дотянуться,
Я ВЕРЮ, ЖДУ, ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ.

Я ВЕРЮ в то, что ты вернёшься,
Я ЖДУ тебя и день и ночь,
Я так ЛЮБЛЮ как ты смеёшься,
ЦЕНЮ за все, за сына, дочь.

Жизнь разделилась. До и после.
Два месяца ты не со мной.
Я посылаю мысли в космос,
Как возвращаешься домой...


Рецензии