война старается жить - 11 151

война старается жить
13:43
Публикация номер - 11 151

война может погибнуть без снарядов,
но она жаждет жить в каждой кровинке и пуле,
она отчаянно толкает безумцев, подлецов и героев,
и некоторые сыновья её останутся, в них или с ними рядом
она, как призрак, невинными глазами будет рождаться, вздохнули
только дети-сироты, безжалостно оставленные живыми, когда откроют
двери склепы между ними, в её шкафах гигантские скелеты прозрачны и прикованы живые.
война будет убита нами, когда нас родина спросит: кто вы и где же вы есть.


           07 января 2023 года примерно 13:55

***


Рецензии