Побольше любви

И каждый … и каждый раз
В душе моей тревога,
За слёзы печальных глаз…
За голос, который выжит…
За настроение ноль…
Далёкий мой! Нет тебя ближе…
И ближе к тебе только боль…
Тебя не бывает много….
Часов частоколом рать…
Пусть так… попрошу у Бога,
Чтоб мог нам терпенье дать…
Чтоб я, твоя грустная фея,
Подснежником расцвела…
И, чтобы с мечтою твоею
Побольше любви и тепла
Черпала… черпала… черпала…
Я верю, любовь воскресит…
И вырвет болячек жало…
Любовь – это лучший щит!!!


Рецензии