За Отечество радеть

Все горазды мы лукавить
И себя в примеры ставить.
Но досадно нам изрядно,
Что в стране у нас неладно.
А топтание на месте
Нам несёт дурные вести.
Плюну я на эту брань!
Ты со мной согласен, Вань?
Всем пора нам разуметь
За Отечество радеть.
Может я не прав, Марусь?
Я вдаваться не берусь:
Молвить,а не лепетать
И шагать, а не топтать!
Ясен пень, хочу дерзнуть!
Знаю, труден этот путь.
Хватит нас в крови топить!
Будем в мирном мире жить!


Рецензии
За Отечество радеть,
Что бы ВНУКАМ жить и петь!
ПЕТРович.

Евгений Шведченко   13.10.2023 23:37     Заявить о нарушении