Тили-бом, с Рождеством!

***
С Рождеством!
С Рождеством!
Тили-бом, тили-бом!
*
Зазвенели колокольчики
И забегали повсюду помпончики!
Вышли зайчики-побегайчики
Весело поедут в трамвайчике!
*
Загадают желание заветное
И положат в мешок незаметно,
А мешок лежит под ёлочкой,
У лесной красавицы иголочки!
Светят в хвое яркие огни,
Ещё будут праздничные дни!
*
Тили-бом, тили-бом!
С Рождеством! С Рождеством!
На дворе мороз,
Поскорее прячьте в шарфик нос!
***
Детская игра-считалочка.
;)))
Счатливого Рождества!!!!!


Рецензии