Интернет освоил Вася

Интернет освоил Вася
До того, как встретил книгу.
Всё у Васи в первом классе
Получается по клику!

Он построил мегабашню,
Он засеял суперполе!
Разве мог бы день вчерашний
Научить такому в школе?

День за днём в И-нете мальчик
Копит деньги, богатея.
И в бою он первый мачо:
Лучший меч у богатея!

Победил всех троллей злостных,
На донат спустив немало
Он и маленьких, и взрослых
Покорил себе вассалов!

Он — король больших владений
С преогромною дубиной!
В сундуках, помимо денег —
Зелья, золото, рубины.

Всех дубасит-колобашит,
День бродя по Интернету!
Вырос Вася...
Нету башни.
Поля нет, и хлеба нету.


Рецензии