Художник

не рисуй меня, художник,
здесь не место для искусства.
я такой, как ты, картёжник,
и в душе у нас паскудство.

ты — художник, я — кутила,
хлещем в ночь дрянную водку.
вдохновение осенило,
жаль, что ночь была короткой.

завтра встретимся, художник,
наш кабак — твоё искусство.
я такой, как ты, картёжник,
и в глазах у нас паскудство.


Рецензии