пламенеющая звезда

Пламенеющая звезда -
символ света
и небесного руководства
человеческим путешествием
по жизни;
символ
вольного каменщика
который,
совершенствуясь в познании
истины ,
сам превращается в
пламенеющую звезду

вот так случилась мама
я не знаю
но счастье только с ней
ей ей ей
одной найду


Рецензии