Самые интересные случаи!!

Иван Андреевич Крылов никогда не придавал значения тому, что о нем
рассказывали "за глаза". А слухи о нем ходили самые разные:
мол, и ест очень много и поспит, бывает, после еды прямо в гостях.
Но к людям умным и душевным Крылов относился, конечно, с уважением.

Один граф, любитель балов и светских раутов, человек далеко не бедный,
попросил Крылова зайти к нему на ужин и поразвлекать гостей баснями.
- Сколько вы хотите денег за выступление перед моими гостями? - спросил граф
- Двести рублей! - ответил Крылов.
- О-о-о! хорошо-с, я дам вам 200 рублей, но с условием: Если вы
не останетесь затем за столом и не примете участия в ужине!
- По рукам! - буркнул Крылов, - если мне не надо будет оставаться
с вашими гостями, то можете дать лишь 50 рублей!))



Случайно подслушанный диалог на улице между мужчиной и женщиной:

Жен: - Какие у тебя планы на завтра?

Муж: - Завтра? Поработаю, поем, потом спать лягу...

Жен: - Ну ты и животное...


Рецензии