С рождеством!

Христос родился!
Мир преобразился!
Рождение своё и Бога
Нам время предлагает осознать!
И некогда друзья бояться и роптать!
Нам быть собой, любить и вечно жить!
И если в этот день шампанское нам пить,
То я за это предлагаю пригубить!


Рецензии