Бросил

 Райка , бледная , как тень , хнычет .

 У ней вышел в Новый День вычет .

 Райка с Мужем не живёт . Бросил .

 И ушёл следами Бот . В Осень .


 А он Райке позарез нужен .

 И какой же без него ужин .

 Для кого же он её бросил .

 И какая без него . Осень .

 


Рецензии