Откройте мне секрет фашисты

Откройте мне секрет фашисты
За что на смерть идёте вы
Коль ваши помыслы не чисты
И вы не все крутые львы

За что вы губите подобных
Для вас по жизни неудобных
Хотя ничтожество вы сами
Сказать простыми вам словами

Вы все бараны на заклание
А капитал ваш господин
И тут не важно ваше звание
А, прав всегда лишь он один


Рецензии