Life is One

Жизнь Одна,если тебе посчастливилось родиться,
   Цени ее и береги!
Чтоб могли родители гордиться,
Чтобы уважали и друзья и враги.

Жизнь Одна и она прекрасна!
Не трать ее впустую.
Люби,дружи, учись ежечасно,
Ведь не проживёшь ещё одну, другую!

Жизнь Одна,она вновь не повторится,

Новой,как в игре,не будет!

Дважды мечте ,увы ,не сбыться,

Она,тем ценна, что как сны о чуде.


 


Рецензии