Великому символу славной русской москвы

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АЛЕКСАНДРА ПРОСЛАВИЛА ЕЁ В ГЕНИАЛЬНОМ СОВЕТСКОМ ФИЛЬМЕ ВЕЛИКОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО РЕЖИССЁРА ВЛАДИМИРА МЕНЬШОВА КАК ЕЁ ВЕЧНЫЙ ОБРАЗ И ОБЛИК СЛАВЫ НА СТОЛЕТИЯ И ВЕКА МИРОВОГО КИНЕМАТОГРАФА!!!


Рецензии