Благая весть - Иисус Христос родился!!

Благая весть - Иисус Христос родился.
И воссияла Вифлеемская звезда. 
Младенец нежный, Божий сын явился,
чтоб не покинуть землю никогда. 

Ликуй, народ, Спаситель мира с нами.
И будет вечно жить среди людей.
И радуясь, живи под небесами,
с начала века до скончанья дней.

Жизнь вечна на земле прекрасной, люди. 
Нам нужно меж собою мирно жить.
Давайте же любить друг друга будем
и жизнью с Богом в сердце, дорожить. 

Благая весть разносится по миру,
а ангелы небесные поют. 
Христос в душе. Наполним светом лиру. 
Тот свет Всевышний, создаёт уют. 

Пусть прекратятся в мире нашем войны,
и будем мы всегда за жизнь спокойны.
Христос наш в нас, и Он пришёл к нам жить.
Нам нужно всей душой Его любить.


Рецензии