ветер в соснах

;;; (ветер в соснах)

корабельные сосны
вдали от тихих океанов
на отрогах Небесных Гор
пристегнул к ним парус
(нижний бом- марсель)
дождался ветра в соснах
и…
поплыл сквозь облака
к пустынному берегу


Рецензии