Принимаю себя такой, какая есть..

«Желание быть кем-то другим —
это потеря самого себя»
Курт Кобейн.

Принимаю себя.
Во мне нет яркой красоты
И Божьего таланта,
И мужики моей мечты
Колечко с бриллиантом
Подносят уж никак не мне.
И соболЯ под вечер
Я только раз всего, во сне,
Накинула на плечи...
Подмостки - не моя стезя
(Хотя хотелось очень!)
В чужую жизнь залезть нельзя.
А день не станет ночью.
Ты можешь губы накачать,
И нос подправить тоже.
А вот натуру поменять
Как ни пыхти, не сможешь!
Чтобы себя не потерять,
Живу в ладу с собою
Моделью не дано мне стать,
Но я с судьбой не спорю.
Себя я принимаю всю,
Со всеми потрохами.
Такой, какая есть, люблю
С мечтами и грехами!!


Рецензии
Со всеми потрохами, грехами... Ёкнуло!

Нула Гра   27.01.2023 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Наталья Смагина 3   27.01.2023 19:31   Заявить о нарушении