Грустные итоги

               

Сколько в этом мире грязи -
Рвутся родственные связи.
Где, когда недоглядели,
Чтобы близкие нам люди
Так к друг другу  очерствели,
Стали холодны, бездушны,
Отвернувшись равнодушно
От родных, любимых лиц.
Кажется устало время:
Сокращая интервалы
От веселых юбилеев -
До пропахших стойко хлором,
Ночью стонущих больниц.

                5.2015г.


Рецензии