Спасибо Вам солдаты

Спасибо вам, солдаты,
За службу на посту,
За ласточек на небе,
Их, милых, так люблю.

Когда я подрасту,
Я встану на защиту,
В Россию не пущу
Врага и на минуту.

Я мальчик Добромир
Люблю свою Россию,
Люблю я только мир,
А не войну плохую.

Я мечтаю о победе


Рецензии