Хочу ласкать твои изгибы смело...

Хочу ласкать твои изгибы смело,
Своею властною рукой.
Хочу вкушать тебя я до предела,
И слышать только голос твой.
Хочу в порыве страсти устремленной,
Войти в тебя как острый меч.
Хочу сорвать бутон твой возбужденный,
Под гимн влюбленных двух сердец.
Хочу отдать в тебя все без остатка,
Наполнив чашу до краев.
Хочу уснуть в твоих объятьях сладко,
Уйдя на время в царство сонных грез.


Рецензии