Судьба

И все преодолев
Не зная на чем стоит свет
Нет сомнений в том что я
Принимаю правильные решения

И сам буду себе судьей
Истцом и со мной
Во все ночи и дни
Превеликий Господи

Иисус Христос не сойдя с креста
Умер за меня
Этим живу и до самой смерти 
Полна моя судьба в это веры 


Рецензии