Изумительной русской светлане

ВЫ СЛАВНАЯ КНЯЖНА МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ОСЧАСТЛИВИЛИ СВОИМИ БЛАГОРОДНЫМИ ЧУВСТВАМИ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ИЗЯЩНОЙ И ОЧАРОВАННОЙ СЧАСТЬЯ ВОССЛАВЛЕНЬЯ НЕЖНОГО ЧУДА ЕГО РОМАНТИКИ ЛИРИЗМА ГЛУБОКОГО И ЛЮБОВНОГО ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии