Зимние красоты

Морозное утро прохладою дышит,
Обнимет оно от души.
И с каждой минутой мы к лету всё ближе,
Виднеется солнце вдали.

Январь красотою на улицу манит
В прекрасное  царство зимы.
Когда-то и солнце в окошко заглянет,
И лето встречать будем мы.

Деревья в одежде прекрасной и белой
На улице тихо стоят.
Метель свою песню им тихо пропела,
Деревья как будто бы спят.

Снежинки кружились над белой землёю,
Танцуют они дружно вальс.
Такое увижу я только зимою
В прекрасный Рождественский час…


Рецензии