Я научилась быть счастливой...

Я научилась быть счастливой,
Контроль эмоций...вот и всё,
Бесспорно - стала молчаливой,
Почти всегда во всём везёт...

Доверие моё хромает,
Не верю многим...Плохо? Да...
Поверьте, я же не святая,
Но счастлива, когда нужна...

А сколько тех, кому я верю?
Могу по пальцам сосчитать,
Пусть будут даже и потери,
Я научилась не страдать...

Кто причиняет боль словами,
теряет уважение,
до фонаря...меня не ранят,
приходит отвращение...

С такими расстаюсь красиво,
Нет зла в душе на них...и я
спокойно провожу фальшивых,
тех, что вливают в душу яд...

Я научилась быть счастливой,
Контроль эмоций...вот и всё,
Бесспорно - стала молчаливой,
Почти всегда во всё везёт...

             


Рецензии