И маленькую шоколадку

Сосулька висит на ёлке,
На кончике каплей играя.
Снежок начинает, порхая,
Шубки кидать на иголки...

Вата на ветках у ели,
Снежком, прямо выпавшим, ляжет.
Убранство на ёлке расскажет,
Как праздника захотели!

Сосульки цветные, снизу,
Подвесим под снежные ветки.
Бумажные птицы и белки,
Прикроют от глаз кулису.

За нею конфету спрячем,
И маленькую шоколадку.
Рождественскую закладку,
Так просто с собою чудачим.


Рецензии