***

Господи, прости меня,
Мне стыдно - жуть,
Зачем я сделал это с ней?
Она бежит по лестнице,
Рыдая,
И нету слез ее ясней.

Но относительно другой,
Я сам стою на том же месте.
И удовольствие ловлю,
Мне кажется,
Я в каждом ее жесте.


Рецензии