мы

смотрю на пролетающих мимо птиц,
и с ними хочу улететь.
смотрю на счастливых людей,
и так же ярко мечтаю сиять.

наблюдаю за твоим силуэтом,
и лететь уже смысла нет.
слушаю твою пустую речь,
и хочется тебя к себе привлечь.

но протрезвею я примерно через час.
и снова захочу я ввысь взлететь,
как птицы по небу летать
и искры счастья излучать.


Рецензии