Сильная девушка

Она  была красива, как Монте-Карло
Ее аромат, нотки тропического фрукта
Ее губы оттенка сочных  гортензий
Нежная кожа, и нежный ласкающий голос
Она была в тот вечер одна
Размышляла о жизни, думая как она несчастна
Как повезло ее подругам, красивым и счастливым.
Дело было ночью, уже минул третий час
Она смотрела в зеркало, своими красными глазами
Глазами, которые не хотели лицезреть свое отражение
В них было много боли, много крика о помощи
Она смотрела и хотела понять, почему так несчастна?
Смотрела долго, с чувством отвращения.
Хотела найти плюсы в своем теле, но появлялось все больше минусов
Простояв  час, девушка присела на стул
Открыв бутылку шампанского, она сказала....
Я не могу, не могу полюбить себя
Что делать? Ее сердце разрывалось от боли
В груди был тяжелый ком
Она была богата, была успешна и умна,
Но настоящей любви, она познать не смогла.
И так стукнуло шесть утра, девушка привела себя в порядок
Сходила в душ, накрасилась и  тяжело вздохнула
Сделав вид, что ничего и не было
Она поспешила на работу, поменяв маску на счастливую....


Рецензии