Трудный день

Трудный день . И событий море!
Интересно всё и всё в избытке.
Хотя шквал эмоций в ярком узоре,
Но нервы напряжены,словно после пытки.
Но вот в итоге удовлетворение.
И пусть вверх тормашками значение.
После определённого претворения
Настало спокойствие вечернее.


Рецензии