Соловьиные трели Виктора Захарченко!!!

ВИКТОР ГАВРИЛОВИЧ ЗАХАРЧЕНКО, РУКОВОДИТЕЛЬ КУБАНСКОГО
КАЗАЧЬЕГО НАРОДНОГО КОЛЛЕКТИВА!

***

Соловей похож на воробья:
Ну, ничего особенного нету!!!...
Только, Супер Трели Соловья,
Будоражат бренную планету!!!...

И Захарченко, Орфей, такой,
Он, чарует - Матушку, Россию,
От НЕБЕС, от БОГА - неземной:
Так решил на НЕБЕСАХ - МЕССИЯ!!!

Да, Народный Наш Кубанский Хор,
Бриллиант Культуры Щедрой Русской,
В Нём, Талантов, явный перебор:
Ясно, что на Высоте - Искусство!!!...

С Митрофаном Пятницким сравнить,
Виктора Захарченко посмею:
Их, Лихую, Патриотов - Прыть,
Не понять - уродам и злодеям!!!

Соловей похож на воробья:
Ну, ничего особенного нету!!!...
Только, Супер Трели Соловья,
Будоражат бренную планету!!!...

***

С Уважением к Кубанцам и Воронежцам,
Их Славным Народным Коллективам!!!

Георгий Сергеевич Тюрин. 07.01. 2023 г.


Рецензии