Снится один все сон

Снится один все сон
Где мы одни с тобой
Где я не слышу слов
Где темнота волной
Нас накрывает тишиной

Ты для меня малыш
Целый огромный мир
Пусть же бегут мечты
Вся наша жизнь сатир

И опять во сне
Встречу тебя в мечте
Пусть же опять весне
Мы пожелаем все
Всю теплоту душе


Рецензии