Сменить привычный жизни тлен

Сменить привычный жизни тлен,
Где краски бытия
Раскрасят быт привычных стен
Банального житья.

И беспардонно хлам летит,
Разносишь в пух и прах
Простых эмоций дефицит -
Не видишь грань в словах.

Устав простым холопом быть,
Поставив жизнь на место
Ты перестанешь ей служить
И слушать в знак протеста.


Рецензии