Вновь Рождество...

Вновь Рождество Христово землю посетило.
Вновь нам дается шанс, чтоб лучше стать,
Чтобы Звезда Господняя нас осветила
И снизошла б на души наши благодать!

Пусть праздник этот будет столь чудесным,
Чтоб захотели мы в себе добро растить,
Чтобы для Божьих дел нам быть полезным,
Чтоб по Его законам в мире этом жить!

Желаю всем лишь на Христа равняться,
Чтоб не завидовать, не злиться и не лгать,
Чтобы когда-нибудь нам до Него подняться,
Чтобы достойным быть с Ним одесную встать!

Желаю миру и любви в душе у всех родиться
И не творить бесчинства даже тихо в мелочах!
С подарком этим к Рождеству Христа явиться
На будущий Сочельник, а не с грузом на плечах!


Рецензии