Кто находит силы Быть - человеком...

Сегодня - дней семь ...
Родился - Тот
- Я есмь
- Альфа и Омега, начало и конец !
Радость !
Счастье !
И Вера у человеков
Кто находит силы
Быть - человеком ...
Пришёл в мир СВЕТ !
Да ...Его предал - убили ...
Но Он сказал
- Сын Человеческий придёт в час,
- Когда не будете ожидать» (Мф. 24:44;


Рецензии