Снежинки Рождества

Наблюдай сегодня небо,
Не узреет лишь слепой,
Рождества святого небыль
Сыплет снегом над Землёй.

Невесомей всякой мысли
Средь искриночек огней
Образа Души повисли,
Раздавая в стих елЕй.

Я к перу едва касаюсь,
Строчки словно воду лью,
И  сей час смиренно каюсь,
Что хмельное с неба пью.

Нет у Сердца расстояний
Между Господом и Мной,
Вышел просто для писаний
В дверь меж Небом и Землёй!

Подставляй скорей ладони,
Без стеснения лови,
Ангелы и вам уронят
Блеск снежиночек Любви!

07.01 2023


Рецензии