Атлас

Счастье небес, поляна цветов,
Стебли - деревья, солнечным днём,
Явили фиолетовый лес, цветочный покров,
Прекрасный, росистый, полный созвездия,
Полный ярких чудес, из желанных снов.
И лишь атласный, красный шар,
С небес, не видел ничего, и был суров.   


Рецензии