Не по-другому

На брюках стрелки у тебя
Колени чтобы приседать
Сгибать колени пополам
Всю ногу пополам плясать

Скрипят полы от танца все
На корточках бегут тела
По полосе паркета скрип
Охрип от песни громкой ты

По лестницам шаги шаги
И палец на курок звонка
Пришли следить за тишиной
Какая ночь...? Какая ночь!

На крышу прыг через балкон!
Гудрон на брюках! Стрелок нет!
И через город весь следы
По крышам с песней до утра


Рецензии
«Но я его не знаю», Горыныч)……

Инна Раевская   07.01.2023 13:17     Заявить о нарушении
А он есть)
Спасимба тебе!)

Ярослав Редискин   07.01.2023 14:02   Заявить о нарушении
Пасамба)

Инна Раевская   07.01.2023 16:15   Заявить о нарушении