Сегодня, день для нас особый...

Сегодня день для нас особый,
Святое  Рождество,
Весь православный мир справляет,
Такое торжество,
Господь пришёл на нашу землю,
Любви нас научить,
И нам внушить святую веру,
Как лучше  жизнь прожить,

И Русь пока что не забыла,
Истоки все свои,
И сохранила искру божью.
Во всех краях земли,
Через века,  пришла к нам вера,
Господь нам подарил,
И наш народ, с душою принял,
И в сердце сохранил… .


Рецензии