Наступает Рождество

Наступает Рождество -
Посмотри!
Снега нет - не замело..
Изнутри...
Солнцем греет всех душа..
Не спеша..
Ночь рождает Малыша -
Чуть дыша ...
Божий Сын и дары-
Мудрецы вновь несут...
Столько лет Рождество -
Там и тут ...


Рецензии