Что может быть прекрасней...

Что может быть прекрасней
Рождественского утра?
Когда вокруг трепещет счастье,
И нам с тобою не нужены слова.

Что может быть красивей
Снега за окном?
Когда становится любимей
Наш уютный дом.

Что может быть вкуснее
Чашки молока и шоколада?
Ведь вместе вкус их слаще
И для души услада.


Рецензии