Одно желание на всех

Как много пожеланий в Рождество.
Желаем близким счастья и добра.
А я хочу всем пожелать одно
Хочу чтобы закончилась война.

Хочу чтобы заклинил автомат
У всех кто смотрит сквозь прицел,
Хочу чтобы у всех солдат
В патронах порох отсырел.

Чтобы застыл на месте танк
И самолёты не ушли на взлёт,
Чтобы вернулись корабли
В родную гавань, завершив поход.

Чтобы остались все в живых
И похоронки прекратили разносить
И матери и вдовы по ночам
От горя перестали слезы лить.

Одно желание на всех
Всевышнего о помощи молю.
Услыши грешного меня
Закончи Господи войну.


Рецензии