Церковь

В церковь идти
Дело богоугодное
Церковь стоит
Церковь новая
Белые стены
Золотые купола
Тянутся вверх
Переливаются
Внутри позолочен
Иконостас
Свечи горят
Священника бас
Иконы и фрески
Блики и тени
Века проходили
Люди в церковь ходили
Верили
Жили
Любили
Преемственность соблюдем
Верим, любим, живем


Рецензии